Sertifikasi

Sertifikasi

       

 
Pada bulan Oktober 2005 kami adalah perusahaan pertama di luar AS yang menerima sertifikasi HACCP dari Departemen Perdagangan AS. HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) adalah sistem pencegahan untuk menjamin keamanan produk pangan. Standar internasional ini mensyaratkan bahwa semua bahaya yang mungkin terjadi dalam rantai produksi pangan, termasuk bahaya yang terkait dengan pengolahan dan fasilitas, diidentifikasi dan dinilai. HACCP terdiri dari tujuh komponen dasar: analisis bahaya, titik kontrol kritis, batasan kritis, prosedur pemantauan, tindakan korektif, prosedur pencatatan dan verifikasi. HACCP USDC diperkenalkan pada bulan Juli 1992 oleh Perikanan NOAA (National Oceanic and Atmospheric Administration) sebagai agen di bawah Departemen Perdagangan AS, prosedur ini berfokus pada inspeksi produk makanan laut dengan menggunakan protokol HACCP. Prosedur ini bertujuan untuk memastikan konsistensi kualitas produk akhir dengan distribusi yang aman dan sehat dan pelabelan makanan yang sesuai.

GMP adalah seperangkat peraturan yang ditetapkan oleh FDA untuk memastikan bahwa berbagai produk yang ditujukan untuk konsumsi dan penggunaan manusia aman dan memberikan panduan produksi dan teknis bagi perusahaan untuk memproduksi produk guna memenuhi standar keselamatan dan kualitas dengan memperbaiki fasilitas pengolahan makanan laut di tujuh wilayah, Termasuk pemilihan bahan baku, penanganan dan pengolahan, aditif, bahan kimia, kemasan, penyimpanan dan distribusinya.

FileNomor Persetujuan
Deskripsi


Unduh
056.a/SM/HACCP/PB/11/12 BRC


Unduh
05.a/SM/HACCP/PB/11/12 Cephalopod A


Unduh
055.a/SM/HACCP/PB/11/12 Cephalopod B


Unduh
056.a/SM/HACCP/PB/11/12 Demersal A


Unduh
056.a/SM/HACCP/PB/11/12 Demersal B


Unduh
056.a/SM/HACCP/PB/11/12 Tuna A


Unduh
056.a/SM/HACCP/PB/11/12 Tuna B